Гермиона Грейнджер И Драко Малфой - Жажда

Гермиона Грейнджер И Драко Малфой - Жажда

Поэтому ты так жалась, когда у нас дошло до орального секса. Раздражение — вот верный способ сказать все, что думаешь. Это не делает меня ханжой. Драко решил пропустить мимо ушей слова про постороннего. И тебе не было больно? Я лишь слегка увлекся?

Были чувства Драко к Гермионе? И счастлив ли он в браке?

Из самых главных персонажей - Гарри, Герми, где-то и Невилл, Северус,. А из второстепенных- Нимфадора, Луна. Невилл, Северус - да. Гарри, Гермиона - только когда затрагивали своих близких, то да, они теряли самообладание и могли взбеситься. Про Нимфадору и Седрика вообще не поняла. Кто и когда их унижал?.

Итак, меня зовут Драко Люциус Малфой, я представитель знатного и древнего Я один из лучших учеников школы (после Грейнджер, конечно). .. немного зависти, чуточка восхищения, капелька ревности и что-то еще, что пока.

Гермиона Грейнджер и Драко Малфой - Жажда загрузка Стена ВКонтакте Отдел Обслуживания. Глава 4 — Цвет Надежды - Форум Гарри Поттера драко малфой и гермиона грейнджер . Малфой и Гермиона Записи в рубрике ревность создает любовь — фанфик по ф

Глава 4 — Цвет Надежды - Форум Гарри Поттера драко малфой и гермиона грейнджер . Малфой и Гермиона Записи в рубрике ревность создает любовь — фанфик по ф

Глава ревность ====== Вскоре, после той выходки все в школе узнали, что Драко Малфой встречается с Лавандой Браун. Ещё никогда Гермиона не .

Кстати, зачем ты рассказала это подружкам? Потому что Драко - лучший парень в школе. Пусть все знают, что я с ним встречаюсь!!! Подружки увидели как он выходит из моей комнаты, и мне пришлось рассказать. Девчонки с самого начала подглядывали за происходящим, я лишь рассказала несколько деталей! Авторша, а зачем тебе? Ты что, специальный корреспондент журнала"Пророк"? Катись со своими вопросами, пока тебе каталку не сломали!!!

На следующее утро он зашёл за тобой. Ответила"привет", он ведь ждал этого от меня! Подошла к нему и, прошептав"Привет", нежно чмокнула его в щёчку. А зачем это тебе?

Соблазнить Малфоя

Теперь она симпатичная семнадцатилетняя девушка. Однажды, она поняла, что увлеклась слизеринским принцем. И вот в один прекрасный день, поссорившись со своим парнем, Гермиона решается один раз поддаться искушению. Герои принадлежат законным владельцам. На большой кровати лежат двое: Волнистые пряди её тёмно-русых волос раскинуты по всей поверхности подушки, её карие глаза прикрыты, ресницы чуть подрагивают от удовольствия… Молодой блондин с длинными платиновыми волосами нависает над девушкой.

Увиденное моментально смахнуло с него остатки сна, и Драко завопил чуть ли не громче девушки, - ГРЕЙНДЖЕР ! Какого Рядом с ним, прикрытая.

Прямо в больничном крыле мне из здоровых больных делать будешь? Новая загонщица Слизерина - смазливая блондинка Малфой, - попала в него бладжером, и он был потерян для действительности на В голове вереница воспоминаний и планов Что же он хотел? Позвать кого-то в Хогсмид В палату влетела Гермиона, солнечно улыбаясь. В дверях стояла Малфой. Мы с Драко идем в Хогсмид, я обязательно загляну к тебе после, ладно?

Кажется, загонщица Гермиону только что за талию обняла. Было в этом что-то такое, неправильное.

Новая жизнь Гермионы.

Что же ей делать, если она его не любит Что, если ее сердце принадлежит кому-то другому? Твитнуть Гермиона сидела в заваленной книгами и документами комнате. Безусловно лучшее место для того, чтобы подумать. Гермиона жила одна в огромном доме в центре магического Лондона.

Так что можешь не вскакивать: никто не собирается в приступе ревности пинать Грейнджер, – ехидно произнес Драко, точно копируя ее собственные.

Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу . , Мелания Кинешемцева Описание: Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Пролог Скучное начало скверной истории Тридцать семь — рубеж жизни. Точнее, один из нескольких, но важных, рубежей. Не то, чтобы это была старость, вовсе нет.

И все же на душе появляется противн Счастливая случайность Глава 1 Неожиданная встреча. Годовалый ребёнок лежал на крыльце дома своих родственников, дяди и тёти.

Грейнджер, только посмей!

Ему удалось спасти этим решением свою семью. Остальные жили своей жизнью.

Читать онлайн «Насолить Грейнджер(гет)», Нежная ревность на Bookmate — Гермиона оставив исполняющего трудовую повинность Драко Малфо.

Стоило ей вынырнуть из глубокого сна, как она моментально ощутила убийственную головную боль, нещадно пульсирующую в висках. Во рту пересохло настолько, что она всерьез подумала, не раскинулась ли там безводная пустыня. С трудом разлепив глаза, она увидела стакан воды и колбу с Антипохмельным зельем, заботливо оставленные Джинни.

Превозмогая ломоту в теле, Гермиона дотянулась до журнального столика и огромными глотками за минуту осушила стакан. Почувствовав спасительную прохладу во рту, она удовлетворенно вздохнула и со стоном откинулась назад. Гермиона резко поднялась и почувствовала, как голова едва не разлетелась на кусочки от накатившей боли. Откинув плед, она схватила колбу с Антипохмельным зельем, залпом выпила содержимое и бросилась к гардеробной.

Интриги в Хогвартсе

Гермиона Грэйнджер, Драко Малфой Рейтинг: Фанфик этот об обычной любви. О двух одиноких душах, одна из которых ищет свою вторую половинку, а другая жаждет покоя и утешения. О том, как они случайно находят друг друга в толпе других душ, но смогут ли эти двое удержаться рядом в безумном водовороте, называемом жизнью? Фанфик написан без учета шестой книги Все герои не мои, а принадлежат исключительно Дж.

Рона Уизли и Гарри Поттера.

Гермиона Грейнджер: Считает тебя симпотичной. Пытается подражать. Джинни Уизли: ревность рулит! Драко Малфой: А она ничего!.

Виктор Крам возвращается в Хогвартс. Сентябрьское утро начиналось для Гермионы Грейнджер вполне обычно: Но этим утром кое-что все же случилось. Гарри читал заметку вслух, и те, кто находился сейчас в Гриффиндорской гостиной, имели редкую возможность увидеть смущенную старосту факультета: Виктор принял это нелегкое для него решение после того, как в прошлом году во время Тремудрого Турнира у него возникло ощущение, что он еще не достаточно разобрался в том, чему собирается посвятить себя в будущем.

Крам поступает в этом году в Хогвартс в качестве аспиранта Минервы Магконагалл, гениальной ведьмы в области Трансфигурации. Но, безусловно, все это — лишь занавес, прикрывающий куда более личные мотивы. Дорогие читатели, думаю, все именно так. Тем более, всем известна поговорка: Рон, до этого момента спокойно грызший огромный разноцветный леденец, купленный загодя на Диагон-аллее, не замедлил высказаться:

Драко малфой гермиона грейнджер беременна

Стена ВКонтакте Отдел Обслуживания. Глава 4 — Цвет Надежды - Форум Гарри Поттера драко малфой и гермиона грейнджер . Малфой и Гермиона Записи в рубрике ревность создает любовь — фанфик по ф

Саммари: Драко необходимо соблазнить Гермиону, чтобы получить пост .. Гермиона Грейнджер, староста Гриффиндора, скоро станет его прямо на полу чертовой библиотеки. .. Неужели это ревность .

Бледное лицо Драко на миг вспыхнуло от возмущения. Он крепче сжал палочку и воскликнул: Мы ей дети, что ли?! И наследница теоретически могла пойти в родню. Я передам твои слова Беллинде, — саркастически произнес он. То, что может носить каждый. Это может быть, что угодно. Станем весь гардероб перечислять?! Я немного не в форме, — горя желанием проучить Грейнджер, и не подозревая ничего опасного, спокойно произнес Драко и присел на свой стол в ожидании развития событий.

Она взяла перо, бросила на Малфоя быстрый взгляд и не очень уверенно написала: Надпись исчезла, пергамент пару раз вздрогнул, подобно живому существу, и Гермиона инстинктивно поняла, что ошиблась. Она еще раз склонилась над свитком, чтобы написать что-то другое, и в тот же момент, кто-то мелкий стремительно пробежал по руке и скользнул под одежду. Ощущение было просто кошмарное! Как будто таракан бегает по телу, щекоча мерзкими лапками.

Насолить Грейнджер. Глава 3

Я мог бы так много о ней рассказать, Что вы удавились бы, честное слово. Едва ли такое вы слушать готовы — О том, что подобной другой не сыскать. Я мог бы так много о ней рассказать — Но это все вам, безусловно, не нужно. Поэтому я улыбаюсь натужно, В себе хороню эту правду — опять. Я мог бы так много о ней рассказать — Но вам все равно, вас ничто не тревожит. А то, что меня это чувство так гложет — Пусть гложет.

-Что в твоей постели делала Грейнджер – Драко ответил отец - Гарри, ты заставляешь меня ревновать, - Гермиона пыталась.

Он ревнует меня ко всему, что движется. Рано или поздно он попросит прощения, скажет, что его ревность безосновательна. Но спокойствие продлится всего два, от силы три дня. А потом, когда я случайно упомяну имя какой-нибудь новой медсестры или нового врача моей больницы, он раздует жуткий скандал. Мне дико надоедает его ревность, хотя некоторые считают, что она должна льстить. Ни в коем разе! Ежевечерние скандалы выводят меня из себя спустя год после начала наших с Поттером отношений.

Не перебивай меня!


Хочешь узнать, как можно надежно решить проблему ревности и вычеркнуть ее из твоей жизни? Кликай здесь!